Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

12 Февраль 2016 года По инициативе Колпашевской городской прокуратуры Томской области возбуждено два уголовных дела по фактам незаконного оборота контрафактной алкогольной продукции

Колпашевская городская прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В ходе проверки в двух магазинах районного центра выявлены факты реализации алкогольной продукция с акцизными марками, имеющими признаки подделки.

В связи с этим Колпашевский городской прокурор вынес два постановления о направлении материалов проверки в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст. 327.1 УК РФ (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок, а равно использование для маркировки табачных изделий заведомо поддельных специальных (акцизных) марок).

По результатам рассмотрения указанных постановлений следственным отделом ОМВД России по Колпашевскому району УМВД России по Томской области возбуждено два уголовных дела. Их расследование поставлено на контроль в городской прокуратуре.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 12:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""