Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

12 Февраль 2016 года Прокуратура республики продолжает принимать меры, направленные на пресечение фактов распространения экстремистских материалов в Интернете

Прокуратурой республики проведен очередной мониторинг сети Интернет с целью выявления и пресечения фактов распространения экстремистских материалов.

Проведенным мониторингом на 32 Интернет-страницах, в т.ч. общеизвестных сайтов «YouTube», «Одноклассники», «ВКонтакте» и других, установлена возможность доступа к ряду видео и аудио материалов, признанных судами экстремистскими и запрещенных к распространению, производству и хранению в России.

В этой связи, прокуратурой республики направлена информация в Управление Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай с предложением о включении Интернет-адресов, содержащих экстремистские материалы, в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

После включения данных адресов в соответствующий Реестр, доступ к выявленным экстремистским материалам будет ограничен в установленном законом порядке.

Результаты рассмотрения информации находится на контроле в прокуратуре республики.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 07:08 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай