Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

11 Февраль 2016 года По заключению Неманского городского прокурора суд избрал местной 73-летней жительнице, обвиняемой в убийстве, меру пресечения в виде домашнего ареста

Неманская городская прокуратура поддержала перед судом ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении 73-летней местной жительницы, которой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство).

По версии органов предварительного расследования женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим бывшем супругом, с которым она продолжала проживать в одной квартире, умышленно нанесла ему не менее одного удара ножом в область груди. От полученных телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью, мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

Поддерживая ходатайство органов следствия, прокурор отметил, что преступление, в совершении которого обвиняется женщина, относится к категории особо тяжких, данные о личности обвиняемой свидетельствуют об антиобщественном образе жизни.

С учетом мнения прокурора суд избрал в отношении жительницы города Немана меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца. При этом обвиняемой запрещено покидать жилое помещение без разрешения следователя и сопровождения сотрудника контролирующего органа, а также она обязана ограничить общение с соседями по месту жительства и свидетелями по делу и ограничить отправку и получение почтовых отправлений и использование средств связи.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 17:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

СМИ о Прокуратуре

Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область