Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Февраль 2016 года Прокуратурой Турковского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления

Женщина решила напугать мужа и сообщила в отделение полиции о высказывании супругом в ее адрес угрозы убийством и нанесении побоев.

Прокуратурой Турковского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 25-летней жительницы Турковского района Давыдовой Н. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Судом установлено, что в ноябре 2015 года во время отсутствия дома супруга и детей, Давыдова Н. взяла деньги, привезенные мужем с работы, в размере 5000 рублей и ушла в гости распивать спиртные напитки.

Когда мужчина нашел свою пьяную жену, на почве чего между ними возникла ссора, Давыдова Н. решила напугать мужа и сообщила в отделение полиции о высказывании супругом в ее адрес угрозы убийством и нанесении побоев.

По результатам процессуальной проверки по данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а в отношении Давыдовой Н. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 306 УК РФ.

Приговором суда Давыдова Н. осуждена к наказанию в виде 100 часов обязательных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""