Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

11 Февраль 2016 года В Далматово осужден житель Свердловской области, незаконно охотившийся на территории государственного природного зоологического заказника

Мировой судья судебного участка № 4 Далматовского судебного района вынес обвинительный приговор жителю Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б», «г» ч.1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с применением механического транспортного средства на особо охраняемой территории).

В суде установлено, что в декабре 2015 года 33-летний житель Свердловской области, находясь на территории Далматовского государственного природного зоологического заказника, произвел незаконный отстрел одной особи косули сибирской (самки).

В результате противоправных действий жителя соседнего региона животному миру был причинен ущерб в размере 140 тысяч рублей, который он полностью возместил в ходе расследования уголовного дела.

Суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 140 УК РФ Отказ в предоставлении гражданину информации

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""