Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

11 Февраль 2016 года Предстал перед судом 34-летний житель г.Звенигово по обвинению в незаконном обороте наркотических средств

В Республике Марий Эл Звениговский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя г. Звенигово Сергея Будылина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). Установлено, что в октябре 2015 г. Будылин на территории города Звенигово собрал части дикорастущего мака, которые высушил и незаконно хранил без цели сбыта. Его задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов, у Будылина обнаружили и изъяли маковую соломку в высушенном виде массой 22,8 грамма. Расследование по уголовному делу проведено под надзором прокуратуры Звениговского района. По ходатайству обвиняемого дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Будылина виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к 360 часам обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""