Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

11 Февраль 2016 года Предстал перед судом 34-летний житель г.Звенигово по обвинению в незаконном обороте наркотических средств

В Республике Марий Эл Звениговский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя г. Звенигово Сергея Будылина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). Установлено, что в октябре 2015 г. Будылин на территории города Звенигово собрал части дикорастущего мака, которые высушил и незаконно хранил без цели сбыта. Его задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов, у Будылина обнаружили и изъяли маковую соломку в высушенном виде массой 22,8 грамма. Расследование по уголовному делу проведено под надзором прокуратуры Звениговского района. По ходатайству обвиняемого дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Будылина виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к 360 часам обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Июль 2017 года Штраф за долги сына
25 Июль 2017 года Имущество за налоги
24 Июль 2017 года Плати кредиты вовремя!