Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

11 Февраль 2016 года Судебная коллегия по уголовным делам ХМАО-Югры оставила без изменений приговор в отношении руководителя стоматологической клиники

Ханты-Мансийский районный суд 19 ноября 2015 года вынес приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Дантист» Андрея Полехина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.ч.3,4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Судом установлено, что генеральный директор коммерческой организации, оказывающей стоматологические услуги населению, представил в администрацию Ханты-Мансийского района подложные документы.

После этого он незаконно получил бюджетные средства, выделенные в виде субвенции на бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов для югорчан в сумме свыше 1,7 млн. рублей.

Суд приговорил Полехина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с приговором суда, он обжаловал приговор в апелляционном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Ханты-Мансийского автономного округа признала доводы о его невиновности необоснованными и оставила приговор суда первой инстанции без изменений, а жалобу осужденного – без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 09:31 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""