Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Февраль 2016 года Прокуратура Кошехабльского района провела «круглый стол» по итогам работы прокуратуры района за 2015 год

Прокуратура Кошехабльского района под председательством прокурора района Евгения Зиновчика с участием глав администраций сельских поселений Кошехабльского района провела «круглый стол», посвященный итогам работы органов прокуратуры республики в 2015 году.

В работе «круглого стола» также приняли участие старший помощник прокурора района Светлана Черненко, заместители глав администраций и специалисты по правовым вопросам сельских поселений района.

На заседании круглого стола Евгений Зиновчик отразил итоги работы прокуратуры района за 2015 год, остановившись при этом на наиболее проблемных вопросах. Обратил вниманием присутствующих на неукоснительное соблюдение законодательства о прохождении муниципальной службы и противодействия коррупции, соблюдения законодательства о землепользовании в связи с передачей с 01.03.2015 полномочий по распоряжению земельными участками.

Евгений Зиновчик заострил внимание присутствующих на необходимость проведения муниципальными образованиями работы по профилактике правонарушений и преступлений.

Кроме того, прокурором района даны обстоятельные ответы, которые касались практически всех направлений деятельности прокуратуры района

По результатам проведения «круглого стола», его участниками принято решение о проведении совместных мероприятий по вопросам противодействия преступности в Кошехабльском районе.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 19:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея