Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Февраль 2016 года Теучежским районным судом осужден сбытчик наркотических средств

Теучежский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя ст. Дондуковская Николая Самойленко. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 (умышленные действия лица, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотических средств).

Судом установлено, что в марте 2015 года Николай Самойленко вырастил наркотическое средство (марихуану) массой 88,6 грамма. В октябре 2015 года Самойленко привез наркотики в ФКУ ИК-1 для сбыта их осужденным. Однако преступные действия не были им доведены до конца по независящим от него причинам, так как наркотики обнаружили и изъяли сотрудники колонии. При обыске в домовладении подсудимого были обнаружены наркотики, которые были изъяты.

Ранее в 2001 году Самойленко был осужден Верховным Судом Республики Адыгея за совершенный им разбой и убийство потерпевшего. Однако, на путь исправления не встал, вел противоправный образ жизни, что и привело к совершению нового преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя, Теучежский районный суд признал Самойленко виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание сбытчик наркотиков будет в колонии особого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея