Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

10 Февраль 2016 года Генеральный директор ОСПАО «ЧУС» привлечен к административной ответственности за невыплату заработной платы

Мировым судьей судебного участка №4 г.Глазова рассмотрено постановление Глазовского межрайонного прокурора о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства лицом ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

Установлено, что на 1 декабря 2015 года в ОСПАО «Чепецкое управление строительства» имеется задолженность по заработной плате перед 685 работниками в общей сумме 17 625 000 рублей.

Так же за ноябрь 2015 года заработная плата работникам ОСПАО «ЧУС» была выплачена не в срок, установленный коллективным договором.

Ранее Государственной инспекцией труда в УР генеральный директор ОСПАО «Чепецкое управление строительства» был подвергнут административному наказанию по ст. 5.27 ч. 1 КоАП РФ за нарушение трудового законодательства.

Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 13:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""