Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

10 Февраль 2016 года Жительница Сарпинского района признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти

Сарпинским районным судом провозглашен приговор в отношении 40-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

Судом установлено, что в вечернее время 24 октября 2015 женщина была задержана сотрудниками полиции за появление в общественных местах в состоянии опьянения и доставлена в районную больницу для медицинского освидетельствования. Находясь в приемном покое больницы, она с целью избежать административного задержания и привлечения к административной ответственности нанесла 4 удара ладонью левой руки в область правого плеча, в правую руку и в область головы сотруднику патрульно-постовой службы, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал женщину виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 10:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости