Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

10 Февраль 2016 года Вынесен приговор в отношении виновника ДТП, в котором погибли три человека

Яльчикский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя г.Ухта Республики Коми Ниямаддина Мирзоева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Установлено, около 18 часов 15 августа 2015 года Мирзоев, находясь за рулем автомобиля «Мерседес Е300», нарушил правила дорожного движения, совершил столкновение с движущимся перед ним в попутном направлении автомобилем марки «Тойота Королла», который от удара отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем марки «Фольксваген Крафтер».

В результате ДТП погибли две девочки в возрасте 13 и 16 лет и 18-летняя мать 4-месячного ребенка, которые находились в салоне автомашины марки «Тойота Королла».

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Мирзоева виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и приговорил к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""