Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

09 Февраль 2016 года В Кирово-Чепецке вынесен приговор по делу о разбойном нападении на пункт приема платежей

Кирово-Чепецкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Киселева Вячеслава (1976 г.р.), которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).

Состоявшимся судебным решением установлено, что в 19 сентября 2015 в период времени с 13.20 до 13.35 часов Киселев разбил стекло и незаконно проник в помещение кассы отделения приема платежей ООО «Вяткасвязьсервис», расположенного на ул. 60 лет Октября г. Кирово-Чепецка. После чего угрожая оператору пневматическим пистолетом, внешне похожим на боевой пистолет Макарова, похитил денежные средства в сумме 440 тысяч рублей, а позднее потратил их на личные нужды.

В судебном заседании Киселев вину признал, раскаялся в содеянном.

Согласившись с позицией государственного обвинителя о доказанности вины и обоснованности квалификации его действий, суд признал Киселева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 17:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""