Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

09 Февраль 2016 года За нарушение законодательства в сфере реализации алкогольной продукции собственник ресторана «ZENZERO», расположенного в Ногинском районе Подмосковья, привлечён к административной ответственности

Ногинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции в ресторане «ZENZERO», расположенном на поднадзорной территории.

Установлено, что в указанном заведении, принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью «Комильфо-Н», в свободной продаже находилась алкогольная продукция.

В нарушение требований Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции» алкоголь реализовывался без документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность.

В связи с этим прокуратура области обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о привлечении ООО «Комильфо-Н» к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ (оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, определенных федеральным законом).

В настоящее время решением суда юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной продукции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 15:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""