Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

09 Февраль 2016 года Прокуратурой Алтайского края направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя за содержание притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотичеcких средств

Прокуратурой Алтайского края в Железнодорожный районный суд г. Барнаула для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя г. Барнаула, который по месту своего проживания содержал притон и систематически предоставлял свою комнату для употребления наркотических средств.

Как пояснил заместитель прокурора Октябрьского района г. Барнаула Василий Анисимов, что гражданин содержал по месту своего проживания притон и систематически предоставлял свою комнату для незаконного внутривенного употребления наркозависимыми лицами различных наркотических средств.

Для указанных целей он имел по месту своего проживания соответствующую посуду, пластиковые бутылки, необходимые для кустарного изготовления наркотических средств ингредиенты, предоставлял имевшуюся в данной комнате электрическую плитку для кустарного изготовления наркотических средств.

В ходе дознания в отношении него составлен обвинительный акт по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств), за которое предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 12:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край