Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

09 Февраль 2016 года Прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении лица, провозившего спайс из Краснодара

Прокуратура Наримановского района Астраханской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего Евгения Иванюка, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

В августе 2015 года Иванюк на территории г. Краснодара приобрел наркотические средства (спайс), поместил их в багажное отделение автомобиля Nissan и выехал на нем в г. Астрахань для дальнейшего сбыта спайса.

Довести преступный умысел до конца Иванюк не смог, поскольку 08.08.2015 на посту ДПС 69 км. автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» автомобиль под его управлением был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов, которых у него с собой не оказалось. При осмотре багажного отделения автомобиля сотрудниками правоохранительных органов обнаружены пакеты и емкости, содержащие наркотические средства (спайс) в особо крупном размере.

Судом Иванюку назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Наримановский район

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 12:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область