Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

09 Февраль 2016 года За необеспечение минимального ассортимента лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи, индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности

Прокуратура Бельского района в ходе проверки исполнения законодательства в сфере обращения лекарственных средств, наличия минимального ассортимента лекарственных препаратов для медицинского применения, необходимых для оказания медицинской помощи, выявила нарушения в аптеке готовых лекарственных форм (ИП Логинова Л. П.).

Так, в ходе проверки в аптеке готовых лекарственных форм не был обеспечен утвержденный Правительством РФ и формируемый в установленном им порядке минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимый для оказания медицинской помощи.

По результатам проверки арбитражным судом по постановлению прокурора ИП привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным распоряжением(лицензией) в виде административного штрафа в размере 4000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 09:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область