Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

09 Февраль 2016 года Верховный суд республики отклонил доводы осужденного о непричастности к совершению краж

Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай оставлен без изменения приговор Шебалинского районного суда от 6 ноября 2015 года в отношении 36-летнего жителя Шебалинского района Андрея Бедюшева, осужденного по п. «в» ч.2 ст. 158, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В суде установлено, что 12 августа 2014 года в с. Шебалино Андрей Бедюшев путем свободного доступа похитил стоявший у ограды дома мопед стоимостью 23 064 руб. 14 августа 2014 года осужденный незаконно проник в жилище потерпевшего К., откуда похитил продукты питания и сотовый телефон, причинив ущерб на сумму 2 401 руб.

Осужденный Бедюшев просил его оправдать, указывая, что преступлений не совершал. Вместе с тем, государственным обвинителем представлены суду неопровержимые доказательства, подтверждавшие вину Бедюшева в совершении краж у граждан села.

Доводы осужденного о непричастности к совершению преступлений и отсутствии доказательств его вины отклонены Верховным судом Республики Алтай.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 09:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""