Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

09 Февраль 2016 года Судом принято решение о заключении под стражу обвиняемой в незаконном сбыте наркотиков

05.02.2016г. Усольским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее не судимой 25-летней уроженки г.Усолье-Сибирское Иванициной Саиде Юрьевне, обвиняемой в незаконном сбыте героина в крупном размере. Масса незаконно реализованного наркотического средства составила 498,83 гр. Преступление совершено в сентябре 2015г. в Братском районе Иркутской области. Задержать Иваницину С.Ю. удалось только 04.02.2016г., благодаря работе сотрудников следственного отдела УФСБ России по Иркутской области. Попытка Иванициной, забронировавшей билет на самолет на 05.02.2016г. до г.Москвы, покинуть территорию Иркутской области и скрыться от следствия и суда, была своевременно пресечена.

Несмотря на отрицание обвиняемой своей причастности к совершению преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 228-1 УК РФ, суд согласился с доводами органа предварительного расследования, поддержанных прокурором, участвующем в судебном заседании, о возможности обвиняемой скрыться и воспрепятствовать производству по уголовному делу путем оказания воздействия на лиц, ее изобличивших, а также уничтожить вещественные доказательства.

Судом принята во внимание и особая тяжесть преступления, в котором обвиняется Иваницина С.Ю., наказание за которое предусмотрено от 10 до 20 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""