Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

09 Февраль 2016 года Вынесен приговор матери, сломавшей ноги своей новорожденной дочери

Советский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летней женщины. Она признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своей новорожденной дочери.

Советский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летней Марины Элементовой. Она признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своей новорожденной дочери (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Преступление совершено в послеродовом отделении ЦКБ СО РАН в начале 2014 года через 2-3 дня после того, как подсудимая родила дочь.Как установлено в суде, Элементова, находясь в палате со своей новорожденной дочерью, из личной неприязни, вызванной имеющимся у девочки врожденным пороком развития нижних конечностей, причинила малолетней телесные повреждения в виде переломов бедренных костей обоих ног.Свою вину в совершении преступления подсудимая не признала.Суд приговорил Элементову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.Ранее подсудимая была лишена родительских прав в отношении своей дочери.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 06:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости