Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

08 Февраль 2016 года Прокуратура Михайловского района провела проверку

Прокуратурой Михайловского района при осуществлении надзорной деятельности по вопросам исполнения лицензионного законодательства в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий для ветеринарного применения установлено, что индивидуальным предпринимателем, осуществляющим продажу населению товаров для животных в магазине «Пушистик», расположенном на территории г. Михайлова, в том числе организована реализация лекарственных препаратов, применяемых для лечения животных и профилактики заболеваний животных, то есть деятельность в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных.

Указанная деятельность осуществлялась предпринимателем в отсутствие предусмотренной законом лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

По результатам проверки по факту осуществления предпринимателем предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в отношении последнего прокурором района возбуждено административное производство по части 2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Для рассмотрения вопроса о привлечении предпринимателя к административной ответственности указанное административное производство направлено в Арбитражный суд Рязанской области и в настоящее время находится в его производстве.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 23:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости