Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

08 Февраль 2016 года Прокуратура Ленинского района г. Пензы проверила состояние хоккейных площадок района

Прокуратура Ленинского района г. Пензы провела проверку хоккейных площадок, расположенные на территории Ленинского района г. Пензы, по вопросу безопасности и пригодности их использования в соответствии с назначением.

На момент проверки из 5 хоккейных площадок Ленинского района г. Пензы, переданных МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» в оперативное управление, осуществлена заливка катка и частично очищена от снега лишь 1 хоккейная площадка.

Также установлено, что на содержание и обслуживание хоккейных площадок г. Пензы в 2016 году МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» из бюджета г. Пензы выделено 1 000 000, 00 рублей из необходимых 6 983 900, 00 рублей, в связи с чем работы, связанные с очисткой, заливкой и содержанием хоккейных площадок осуществляется в объемах, не обеспечивающие их регулярное использование, отвечающее требованиям безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

Таким образом, на территории Ленинского района г. Пензы, имеются спортивные объекты, предназначенные для досуга несовершеннолетних, развития дворового спорта, укрепления здоровья несовершеннолетних, однако, в настоящее время отсутствует их эффективное использование.

Информация по указанному факту направлена в администрацию города Пензы, главе города Пензы и Комиссию по делам несовершеннолетних и защиты их прав г. Пензы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 14:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости