Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

08 Февраль 2016 года В Сахалинской области за убийство женщины к 15 годам лишения свободы осуждены трое жителей г.Южно-Сахалинска

Сахалинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении трех жителей областного центра, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного п.ж ч.2 ст. 105 УК РФ.

19.04.2015 трое жителей областного центра, полагая, что их знакомая является осведомителем правоохранительных органов, договорились совершить ее убийство. 20.04.2015 примерно с 02 до 03 часов ночи во время распития спиртных напитков с потерпевшей, один из соучастников преступления нанес ей не менее 18 ударов по голове и туловищу. Второй соучастник накинул веревку на шею потерпевшей и стал ее душить. Поскольку у него не получилось завершить начатое и лишить женщину жизни, третий соучастник перехватил концы веревки и душил ее до тех пор, пока не наступила смерть. После совершения преступления с целью сокрытия преступления, соучастники тело женщины выбросили в реку Красносельскую.

В судебном заседании вину признал только один из соучастников.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил подсудимых к реальному лишению свободы сроком на 15 лет 1 месяц, 15 лет 3 месяца, 15 лет 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 03:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""