Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ненецкий автономный округ

05 Февраль 2016 года Прокуратурой округа поддержано государственное обвинение по уголовному делу за использование заведомо подложного документа

Мировым судом Ненецкого автономного округа вынесен обвинительный приговор в отношении Феликса М. за использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что Феликс М. весной 2015 года у неустановленного лица приобрел подложное водительское удостоверение, которое незаконно использовал до октября 2015 года.

Следует отметить, что в мае 2014 года Феликс М. был осужден Нарьян-Марским городским судом по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия) к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

С учетом того, что преступление совершено в период испытательного срока, приговором мирового судьи условное осуждение по ранее постановленному приговору отменено, а Феликсу М. окончательно назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 19:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ненецкий автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""