Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

05 Февраль 2016 года Прокуратурой г. Таганрога поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении супругов Крамаренко, совершивших сбыт фальшивых денежных средств

Прокуратурой г. Таганрога поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении супругов Крамаренко, обвиняемых в хранении, перевозке и сбыте заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ.

Как установлено судом, в августе 2015 супруги Крамаренко Сергей и Анжелика приобрели поддельные банковские билеты ЦБ РФ в количестве 10 штук номиналом 5 000 руб.

После чего они расплачивались данными денежными средствами в различных торговых точках г. Таганрога. Именно в такой момент 09.09.2015 в магазине «Пятерочка» они и были задержаны сотрудниками полиции.

Действия Крамаренко С.В. и Крамаренко А.В. квалифицированны по ч. 1 ст. 186 УК РФ - хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ.

Приговором Таганрогского городского суда подсудимые признаны виновными в инкриминируемом им деянии и осуждены Сергей к 2 годам лишения свободы в ИК общего режима, а Анжелика к 2 годам лишения свободы в ИК общего режима, с применением ст. 82 УК РФ, отбытие наказания отсрочено до достижения ее дочерью четырнадцатилетнего возврата.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 16:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""