Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

05 Февраль 2016 года Прокуратурой Промышленного района г. Самары выявлены нарушения ООО «ЖИЛСЕРВИС» законодательства в сфере благоустройства

Прокурорской проверкой установлено, что в нарушение установленных требований по адресам: ул. 7 Просека, 100,102; ул. Ново-Вокзальная, 251а в г. Самаре ООО «ЖИЛСЕРВИС» не производится очистка тротуаров, отмостки, дворовой территории и проездов, выходов из подъездов от снега и наледи до асфальта.

По адресу: г.Самара, ул.Ново-Вокзальная, 251а ООО «ЖИЛСЕРВИС» не организована своевременная очистка кровли от снега, наледи и сосулек. Установка ограждений опасных участков не произведена.

Кроме того, возле подъездов дома №100 по ул. 7 Просека складируется и своевременно не вывозится бытовой и строительный мусор.

Прокуратурой района в отношении директора общества Беляковой Марии и юридического лица ООО «ЖИЛСЕРВИС» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.4 Закона Самарской области от 01.11.2007 № 115-ГД "Об административных правонарушениях на территории Самарской области", которые направлены для рассмотрения по существу в административную комиссию Промышленного района г.о.Самара.

В адрес вышеуказанного должностного лица внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства. Акты реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""