Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

04 Февраль 2016 года В Буе за совершение преступления в отношении сотрудника полиции осужден житель города Ярославль.

Буйской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Ярославль, совершившего преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В ходе следствия установлено, что в вечернее время 7 октября 2015 года полицейским отделения патрульно-постовой службы отдела МО МВД России «Буйский» был установлен гражданин, находившийся в состоянии опьянения в отделе УФМС России по Костромской области в городе Буй. С целью установления факта употребления спиртосодержащей продукции житель г. Ярославля был доставлен в ОГБУЗ «Буйская городская больница». В помещении приемного покоя осужденный, осознавая, что полицейский является представителем власти при исполнении им своих должностных обязанностей, выражался в его адрес грубой бранью, унизив честь и достоинство полицейского.

Приговором мирового судьи судебного участка №21 Буйского судебного района житель г. Ярославль, ранее не судимый, привлекавшийся ранее к административной ответственности, осужден по ст. 319 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 9000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МВД

09 Декабрь 2016 года Борьба без компромиссов
09 Декабрь 2016 года ПДД для самых маленьких
09 Декабрь 2016 года Алкоголь под контроль