Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

04 Февраль 2016 года В Буе за совершение преступления в отношении сотрудника полиции осужден житель города Ярославль.

Буйской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Ярославль, совершившего преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В ходе следствия установлено, что в вечернее время 7 октября 2015 года полицейским отделения патрульно-постовой службы отдела МО МВД России «Буйский» был установлен гражданин, находившийся в состоянии опьянения в отделе УФМС России по Костромской области в городе Буй. С целью установления факта употребления спиртосодержащей продукции житель г. Ярославля был доставлен в ОГБУЗ «Буйская городская больница». В помещении приемного покоя осужденный, осознавая, что полицейский является представителем власти при исполнении им своих должностных обязанностей, выражался в его адрес грубой бранью, унизив честь и достоинство полицейского.

Приговором мирового судьи судебного участка №21 Буйского судебного района житель г. Ярославль, ранее не судимый, привлекавшийся ранее к административной ответственности, осужден по ст. 319 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 9000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости