Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

03 Февраль 2016 года Ленинградская спецпрокуратура проверила содержание личных дел осужденных лиц, отбывающих наказание в ИК-6

Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе осуществления надзорной деятельности выявлены нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства РФ в ФКУ ИК-6 УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее – ФКУ ИК-6).

В ходе выборочного изучения личных дел осужденных выявлены нарушения учета документов. Например, в личных делах осужденных выявлено отсутствие материалов о взысканиях.

Ненадлежащий учет и формирование личных дел осужденных, отсутствие в них документов, свидетельствующих о наложении взысканий, может повлиять на неправильную оценку судебными органами, а также органами прокуратуры при рассмотрении ходатайств об условно-досрочном освобождении или замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания.

Ленинградским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в адрес начальника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области внесено представление об устранении нарушений уголовно-исполнительного законодательства и привлечении виновных к ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 16:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости