Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

01 Февраль 2016 года За преступления в сфере незаконного оборота психотропных веществ жительница Тверской области приговорена к 8 годам 6 месяцам лишения свободы

Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летней местной жительницы по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере, незаконные приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

Установлено, что подсудимая, находясь в квартире в г. Кимры, незаконно сбыла знакомому психотропное вещество - смесь, содержащую амфетамин, массой 0,34 грамма.

Кроме того, она незаконно приобрела и хранила без цели сбыта в указанном жилом помещении психотропное вещество – смесь, в состав которой входит амфетамин массами 2,38 грамма, 0,01 грамма, а общей массой 2,39 грамма.

Приговором Кимрского городского суда с учетом позиции государственного обвинителя назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 60 000 рублей без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 10:03 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""