Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

29 Январь 2016 года Верховный Суд республики удовлетворил требование прокуратуры об изменении слишком мягкого приговора Кизнерского районного суда

Приговором Кизнерского районного суда от 6 ноября 2015 года житель с.Грахово ранее судимый Андрей Клюев осужден по п.«а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража) к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Судом Клюев признан виновным в том, что 15 августа 2015 года в с.Грахово, взломав запорное устройство на входной двери незаконно проник в жилище знакомого, откуда тайно похитил его имущество.

Прокуратурой Граховского района вышеуказанный приговор обжалован в апелляционном порядке в следствие мягкости назначенного наказания. Прокурор указал в представлении, что судом при назначении наказания не учтена личность Клюева, который ранее неоднократно судим, отбывал наказания в исправительных колониях, по месту жительства характеризуется отрицательно.

Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики представление прокурора удовлетворено, приговор изменен. Клюеву назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы реально с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мера пресечения изменена на заключение под стражу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 10:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года Выбрали достойного
23 Июнь 2016 года Научные работы