Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

29 Январь 2016 года ​Арестованы жители Мурманска, обвиняемые в причинении тяжких телесных повреждений работнику автомастерской

Прокуратурой Первомайского округа г. Мурманска поддержаны ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Виктора Приймака и Максима Исаева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.2 п. «з» УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений).

Предварительным следствием установлено, что 22.01.2016 Приймак, действуя совместно и согласованно с Исаевым, находясь на территории ремонтного бокса, прилегающего к дому № 6 по ул. Бабикова в г. Мурманске, беспричинно, с применением предмета, используемого в качестве оружия, выстрелили в работника автомастерской.

В результате данных действий потерпевшему причинены телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки, левого предплечья, проникающего ранения забрюшинного пространства слева, ушибленной раны левой брови, которые расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Первомайским районным судом вынесено решение об избрании в отношении Приймака и Исаева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой под надзор.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 10:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область