Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 Январь 2016 года В Туве мужчина, освободившийся из мест лишения свободы, за уклонение от административного надзора отправится в колонию строгого режима

Кызылский городской суд Республики Тыва вынес обвинительный приговор в отношении Эреса Сонама, осужденного по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ – уклонение от административного надзора.

В судебном заседании установлено, что Сонам нарушил решение Улуг-Хемского районного суда от 29 августа 2012 года, согласно которому после освобождения из мест лишения свободы за ним был установлен административный надзор сроком на 6 лет.

Сонам с целью уклонения от административного надзора с июня 2014 года без уведомления сотрудников полиции самовольно оставил свое место жительства в г. Кызыле и проживал на чабанской стоянке в Чаа-Хольском районе. Затем он вернулся в г. Кызыл, а в конце ноября 2014 выехал за пределы Тувы, прекратив самостоятельно приезжать в органы внутренних дел на регистрацию. Местонахождение Эреса Сонама было установлено 1 мая 2015 года.

При рассмотрении уголовного дела судом было установлено наличие в действиях Сонама рецидива преступлений, поскольку ранее был осужден за совершение тяжкого преступления.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом Эресу Сонаму назначено 6 месяцев лишения свободы. Отбывать этот срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 05:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва