Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

29 Январь 2016 года Гражданин Кыргызской Республики, скрывавшийся на территории Югры, будет экстрадирован на родину для привлечения к уголовной ответственности

Прокуратурой округа проведена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Кыргызской Республики Бактыбека Исмаилова, разыскиваемого правоохранительными органами этой страны для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество и подделку официального документа.

Из материалов уголовного дела следует, что в январе 2012 года Исмаилов в г.Бишкеке обманным путем завладел автомобилем и неоднократно перепродавал его с использованием подложной доверенности.

Поскольку Исмаилов от следствия скрылся, в отношении него Первомайским районным судом г. Бишкека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он объявлен в розыск.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в июле 2015 года Исмаилов был задержан сотрудниками УМВД России по г. Сургуту и заключен под стражу.

По результатам проверки, проведенной прокуратурой округа, Генеральной прокуратурой РФ принято решение о выдаче его компетентным органам Кыргызской Республики для привлечения к уголовной ответственности.

Данное решение вступило в законную силу и Исмаилов в ближайшее время будет передан правоохранительным органам указанной страны.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 03:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""