Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

28 Январь 2016 года Сегодня состоялась пресс-конференция прокурора области Александра Лычагина

Сегодня состоялась пресс- конференция прокурора области Александра Лычагина. В мероприятии приняли участие представители федеральных и региональных СМИ: телевидения, радио, печатных изданий, информационных агентств сети Интернет.

Прокурор области ответил на все интересующие вопросы журналистов ИА «Интерфакс», ИА «ТАСС», ВГТРК «Лотос», «Астрахань 24», «Московский комсомолец в Астрахани», «Факт и компромат», Служба информации «Астрахань ФМ», ИД «Каспий» и других.

Вопросы касались надзорной деятельности органов прокуратуры в сфере борьбы с коррупцией, исполнения решения суда, которым в бюджет взыскано с бывшего министра более 30 млн. рублей, уровня преступности в регионе, соблюдения законодательства об оплате труда, занятости населения и ценообразовании.

Журналисты затронули тему преступлений в отношении несовершеннолетних, работу органов прокуратуры в части надзора за соблюдением законодательства при организации пассажирских перевозок, по приему граждан сотрудниками прокуратуры и лично прокурором области. Интересовались проверкой в сфере безопасности лифтового оборудования и другими темами.

Ответив на все вопросы, в том числе поступившие в письменном виде, прокурор области поблагодарил представителей СМИ за постоянный интерес к надзорной деятельности органов прокуратуры и предложил продолжить сотрудничество.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 19:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""