Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

28 Январь 2016 года Прокуратурой Яшкульского района поддержано государственное обвинение в отношении уроженца Республики Дагестан, совершившего действия, направленные на дезорганизацию деятельности исправительного учреждения

Яшкульский районный суд Республики Калмыкия вынес приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по РК. Органами предварительного расследования Абдурахимов обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

Судом установлено, 17.04.2015 в утреннее время подсудимый, находясь в помещении камерного типа исправительного учреждения, с целью дезорганизации работы данного учреждения, отказываясь выполнять законные требования администрации исправительного учреждения, нанес несколько ударов ногой в область живота сотруднику исправительного учреждения.

Несмотря на то что Абдурахимов вину в инкриминируемом ему преступлении не признал, государственным обвинителем представлены неопровержимые доказательства, изобличающие вину подсудимого, и как следствие в отношении подсудимого постановлен обвинительный приговор и ему по совокупности преступлений окончательно назначено 10 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:02 (МСК)

Законодательство: Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия