Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

28 Январь 2016 года Постановлением четырнадцатого арбитражного апелляционного суда исковые требования прокуратуры области удовлетворены, оспариваемые дополнительные соглашения к договору аренды лесного участка признаны недействительными

Апелляционной инстанцией арбитражного суда по жалобе прокуратуры области отменено решение Арбитражного суда Тверской области, в соответствии с которым отказано в удовлетворении иска прокуратуры области, предъявленного в интересах неопределенного круга лиц, к Министерству лесного хозяйства Тверской области, ООО «Тверьинтерлес» о признании недействительными дополнительных соглашений к договору аренды лесного участка, заключенному между ответчиками по результатам аукциона по продаже права на заключение такого договора.

В нарушение требований ч. 7 ст. 53.7, ч. 2 ст. 74 Лесного кодекса РФ на основании дополнительных соглашений сторонами внесены существенные изменения в договор аренды, касающиеся корректировки ежегодно разрабатываемого обществом с ограниченной ответственностью объема заготовки древесины, уменьшения размера арендой платы и сроков внесения ее в бюджеты соответствующих уровней, чем нарушены принципы свободной конкуренции и равенства прав участников гражданско-правовых отношений, потенциальных претендентов на право участия в аукционе на право заключения договора аренды лесного участка.

».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости