Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

28 Январь 2016 года Прокуратура г. Горно-Алтайска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном проведении азартных игр

27 января 2016 года прокуратура г. Горно-Алтайска Республики Алтай утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Юлии Шулбаковой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, Шулбакова вне установленной игорной зоны и в отсутствие специального разрешения проводила азартные игры с использованием игрового оборудования в помещении, расположенном в центре города Горно-Алтайска. Зал был оборудован игровыми автоматами с установленными игровыми платами. При этом женщина самостоятельно выполняла функции оператора игровых автоматов, осуществляя прием и распределение посетителей игорного заведения, прием и выдачу наличных денежных средств.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 09:06 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай