Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

28 Январь 2016 года В Шебекинском районе вынесен приговор по уголовному делу о незаконном пересечении границы

Государственным обвинителем Шебекинской межрайонной прокуратуры представлены суду доказательства виновности 35-летнего Романа Сабанского в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322 УК РФ – пересечение Государственной границы РФ при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

По версии следствия, гражданину Украины Сабанскому Р.И. решением управления Федеральной миграционной службы России по Белгородской области от 26 августа 2013 года не разрешен (закрыт) въезд на территорию РФ до 15 июля 2016 года за превышение установленного срока пребывания на территории РФ.

27 ноября 2015 года Сабанский Р.И. попытался въехать в РФ через пункт пропуска «Шебекино», но был пограничными органами ФСБ России возвращен на территорию Украины.

Вопреки установленному запрету 30 ноября 2015 года Сабанский Р.И., в ночное время пешком незаконно пересек Государственную границу РФ вне установленного пункта пропуска и был задержан в 500 метрах от линии Государственной границы РФ пограничным нарядом ФСБ России.

Приговором Шебекинского районного суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого деяния, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область