Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

27 Январь 2016 года В прокуратуре Тюменской области подведены итоги конкурсов «Лучший по профессии»

В прокуратуре Тюменской области подведены итоги ежегодных смотров-конкурсов за 2015 год на звания: «Лучшая прокуратура», «Лучший наставник», «Лучший помощник прокурора-цивилист», «Лучший государственный обвинитель», «Лучший прокурор по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью», «Лучший прокурор по надзору за соблюдением федерального законодательства», «Лучший спортивный коллектив».

Лучшей прокуратурой городского звена по итогам работы за 2015 год признана прокуратура Калининского округа г. Тюмени (прокурор округа Денис Губский), а лучшей прокуратурой районного звена – прокуратура Нижнетавдинского района (прокурор района Александр Мехонцев).

Коллектив прокуратуры Калининского округа г. Тюмени

Коллектив прокуратуры Нижнетавдинского района

Звание «Лучшего наставника» присуждено старшему прокурору отдела правовой статистики прокуратуры Тюменской области Оксане Аладьевой.

Владимир Владимиров и Оксана Аладьева

Лучшими цивилистами признаны старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры Тюменской области Светлана Сипина и старший помощник прокурора Калининского округа г. Тюмени Ирина Ананченко.

Владимир Владимиров и Светлана Сипина

Владимир Владимиров и Ирина Ананченко

Лучшим государственным обвинителем стал старший помощник прокурора г. Тюмени Ильнур Бадритдинов.

Владимир Владимиров и Ильнур Бадритдинов

Звание «Лучший прокурор по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью» присуждено прокурору управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Тюменской области Владимиру Макарову, заместителю прокурора Ленинского округа г. Тюмени Вячеславу Пышминцеву и заместителю прокурора Абатского района Татьяне Болдыревой.

Владимир Владимиров и Владимир Макаров

Вячеслав Пышминцев и Владимир Владимиров

Владимир Владимиров и Татьяна Болдырева

Лучшими прокурорами по надзору за соблюдением федерального законодательства признаны прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики, защиты прав субъектов предпринимательской деятельности и охраны окружающей среды управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Тюменской области Виктория Ребик и старший помощник Центрального округа г.Тюмени Елена Демченко.

Владимир Владимиров и Виктория Ребик

Владимир Владимиров и Елена Демченко

Лучшими спортивными коллективами признаны отдел правовой статистики прокуратуры Тюменской области (начальник отдела Валерий Пушкарев) и прокуратура Омутинского района (прокурор района Сергей Антушев).

Прокурор области Владимир Владимиров в торжественной обстановке поздравил указанных сотрудников с победой в профессиональных конкурсах и пожелал им новых успехов и достижений в деле укрепления законности и правопорядка!

Все победители поощрены приказом прокурора области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 15:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости