Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

27 Январь 2016 года Признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Ленинским районным судом г. Саранска за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) осужден житель города Саранска Вадим Федячкин.

Судом установлено, что 7 августа 2015 года Федячкин, находясь в квартире своего друга по ул. Полежаева в городе Саранске, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанёс другу несколько ударов рукой в область головы, причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший впал в кому и скончался в медицинском учреждении 14.09.2015.

Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал Федячкина виновным в инкриминированном преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия