Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

26 Январь 2016 года По требованию прокуратуры за несоблюдение антитеррористического законодательства должностное лицо краевого медучреждения привлечено к ответственности

Прокуратура Дзержинского района г. Перми провела проверку исполнения антитеррористического и миграционного законодательства в ГБУЗ «Городская клиническая больница № 2» г.Перми.

Установлено, что ни один пост охраны медучреждения не оборудован средствами сигнализации и специальными средствами, предназначенными для объекта с массовым пребыванием людей. Привлеченные сотрудники частного охранного предприятия не имеют соответствующих разрешений на осуществление профессиональной деятельности. Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что больница не направляет в УФМС Пермского края сведения о прибытии на стационарное лечение иностранных граждан.

По выявленным нарушениям прокурором района главному врачу ГБУЗ «Городская клиническая больница № 2» г. Перми внесено представление, по результатам которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Также , материалы проверки в отношении сотрудников охранного предприятия направлены в УМВД России по г.Перми для решения вопроса о привлечении виновных лиц к ответственности.

Прокуратура Дзержинского района г. Перми

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости