Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

26 Январь 2016 года В Минприроды ЧР выявлены нарушения законов, допущенные при реализации государственной программы

Прокурорской проверкой в деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР выявлены нарушения закона, допущенные при реализации государственной программы «Охрана окружающей среды и развитие лесного хозяйства Чеченской Республики».

Установлено, что министерством при размещении конкурсной документации и последующем заключении государственного контракта на выполнение работ по экологической реабилитации водоёма «Степная Жемчужина» были нарушены требования законодательства о порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, предъявляемые к содержанию аукционной документации, госконтракта и сведениям о его исполнении. При этом к моменту проведения проверки сроки давности привлечения к административной ответственности за допущенные правонарушения истекли.

В целях устранения выявленных нарушений законов, причин и условий, им способствующих, заместителем прокурора республики Вадимом Степановым 20.01.2016 в адрес министра природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомеда Темирханова внесено представление.

Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений законов находятся на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 12:16 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""