Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

25 Январь 2016 года Прокурор Первомайского района г. Пензы контролирует ход расследования уголовного дела по факту неисполнения обязанностей налогового агента

Прокурор Первомайского района г. Пензы признал законным возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

По предварительным данным, руководитель ООО ПКФ «Промсервис», которое зарегистрировано по адресу г. Пенза, ул. Металлистов, 5, состоящего на учете в ИФНС России по Первомайскому району г. Пензы, являющийся налогоплательщиком законно установленных налогов и сборов, в период с 01.05.2014 года по 31.05.2015 года не исполнил обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц с выплаченной заработной платы в сумме 7 827 910,86 рублей, что является крупным размером.

Ход расследования возбужденного по данному факту уголовного дела находится на контроле прокурора Первомайского района г. Пензы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 09:38 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область