Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

25 Январь 2016 года ​Судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда оставила без изменения приговор по факту незаконного оборота наркотиков

Судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда оставила без изменения приговор по факту незаконного оборота наркотиков

Приговором Первомайского районного суда г. Мурманска Анна Герасимова признана виновной в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере и незаконном хранении наркотического средства в крупном размере. Ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Осужденная и ее защитник не согласились с постановленным судом приговором, обжаловав его в связи с чрезмерной суровостью назначенного наказания.

В суде апелляционной инстанции государственный обвинитель возражал против удовлетворения апелляционной жалобы, считая, что назначенное Герасимовой наказание является справедливым, соответствует характеру и степени общественной опасности преступлений, а также личности осужденной.

Судебная коллегия по уголовным делам согласилась с заключением прокурора и отклонила апелляционную жалобу. Приговор Первомайского районного суда г. Мурманска признан обоснованным и вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 10:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

29 Июнь 2016 года Кухонные пожары
28 Июнь 2016 года Экстренный вызов