Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

22 Январь 2016 года В г. Каменск-Шахтинский местный житель осужден к 6 годам 2 месяцам лишения свободы за попытку убийства супруги

Прокуратурой города Каменска-Шахтинского поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Николая Малышева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Судом установлено, что 19.09.2015 Малышев, находясь в помещении магазина, в котором работала его супруга, в ходе ссоры нанес ей не менее двух ударов стеклянной бутылкой по голове, а после того, как женщина упала на пол, стал избивать ее канцелярскими ножницами, от чего последняя потеряла сознание.

Довести до конца свой преступный умысел на причинение смерти супруги злоумышленник не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку принял потерю сознания потерпевшей за наступление смерти.

Приговором Каменского районного суда Николай Малышев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 6 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 17:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""