Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

22 Январь 2016 года По результатам проверки, проведенной прокуратурой Колышлейского района, возбуждено уголовное в отношении матери, не исполнявшей обязанностей по воспитанию своих детей

Прокуратура Колышлейского района Пензенской области провела проверку исполнения законодательства о защите прав несовершеннолетних.

В ходе проверки установлено, что жительница Колышлейского района, 1982 года рождения, в период с июня 2014 года по декабрь 2015 года не занимается воспитанием, содержанием, обучением своих сыновей, 2004 и 2003 года рождения, а также дочери, 2011 года рождения. Контроль за детьми она не осуществляет, оставляет их на длительное время без присмотра взрослых.

Так, в июле 2014 года она ушла из дома, оставив своих детей на 3 суток без присмотра и продуктов питания. Кроме этого, в отношении своих детей она неоднократно применяла физическую силу.

Материалы проверки по указанному факту прокурором Колышлейского района направлены в следственный орган. По итогам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 15:31 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область