Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

22 Январь 2016 года В г. Салехарде к лишению свободы за уклонение от административного надзора осужден местный житель

Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Михаила Вагнера, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Установлено, что 20 января 2010 года Вагнер освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение ряда преступлений против собственности. В марте 2014 года Салехардский городской суд установил в отношении Вагнера административный надзор сроком на 2 года.

Проживая в г. Салехарде, он восемь раз привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 19.24 КоАП РФ (неисполнение установленных административных ограничений).

В августе и сентябре 2015 года Вагнер с целью уклонения от административного надзора, не поставив в известность о своем местонахождении органы внутренних дел, несколько раз покидал свое место жительства и находился в ночное время у своих знакомых.

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал Вагнера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 314.1 УК РФ и назначил ему 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости