Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 Январь 2016 года Киреевская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в даче взятки сотрудникам ГИБДД

20 января 2016 года заместитель Киреевского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Республики Армения 38-летнего Армена Сукиасяна в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

В ходе расследования установлено, что в период с 20 часов 6 апреля до 8 часов 7 апреля 2015 года, Сукиасян, управлявший автомобилем, в поселке Бородинский Киреевского района , передал инспектору 3 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области майору полиции Павлу Пархомчуку и заместителю командира 1 взвода в составе 3 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области старшему лейтенанту полиции Валентину Спицыну денежное вознаграждение в размере 7 000 рублей, за непривлечение его к административной ответственности за совершенные правонарушения, предусмотренные ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления транспортным средством) и ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Киреевский районный суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении Пархомчука и Спицина, обвиняемых в получении указанной взятки, ранее, в декабре 2015, направлено в суд, находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""