Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

21 Январь 2016 года Предстанет перед судом за несоблюдение административных ограничений

Прокурор Темниковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя Анчина А.В. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений).

По версии следствия, Анчин, являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор, не соблюдал ограничения, возложенные на него районным судом. В частности, вопреки запрета, он находился вне своего места жительства после 22 часов, а также находился в общественном месте в состоянии опьянения, за что привлекался к административной ответственности.

Несмотря на неоднократные разъяснения о негативных правовых последствиях нарушения требований административного надзора, поднадзорный своего поведения не изменил.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела в отношении Анчина А.В. направлены в Темниковский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 2 ст. 314.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 60 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок от 100 до 180 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 1 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия