Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

21 Январь 2016 года Прокуратура области добилась проведения существенного перерасчёта платы за электроэнергию жителям двух многоквартирных домов на территории г.Н.Новгорода

В рамках рассмотрения прокуратурой области обращений граждан многоквартирных домов по пр.Ленина и ул.Голубева выявлены факты необоснованного завышения платы за электрическую энергию потребленную на общедомовые нужды.

Проведенной проверкой установлено, что фактически жители дома на пр.Ленина в рамках платы за электрическую энергию на общедомовые нужды вносили плату за электрическую энергию, потребленную в нежилом помещении, занимаемом коммерческой организацией.

Жителям многоквартирного дома на ул.Голубева плата за электрическую энергию на общедомовые нужды начислялась исходя из завышенных показаний коллективного прибора учета электрической энергии.

По выявленным нарушениям прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода приняты меры прокурорского реагирования, в настоящее время всем жителям двух указанных многоквартирных домов произведен перерасчет платы (при этом, сумма перерасчета платы заявителя, проживающего в доме на пр.Ленина, обратившегося в прокуратуру, составила более двух тысяч рублей).

Прокуратура Нижегородской области

При перепечатке ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область